在线收藏  |  设为首页

校区首页
学院概况
组织机构
招生就业
科研院所
院图书馆
依法治校
教育教学
学团工作
院系介绍
校园文化
网络服务
 
当前位置: 校区首页>>学院新闻>>正文
 

吉林省“十二五”公共机构节能工作绩效考核检查组到我院检查


发布日期:2016-03-22 供稿单位:后勤处 责任编辑:党委宣传部 点击:[]次



3月18日下午,吉林省“十二五”公共机构节能工作绩效考核检查第六组一行三人到我院开展检查工作,在综合办公楼531会议室听取了汇报、进行了材料检查。副院长迟柏龙会见了检查组,后勤处处长孙长武、副处长韩如雪和院节能办主任魏旭阳及相关工作人员参加了汇报检查会。会议由迟柏龙主持。

会上,迟柏龙对以张绍武为组长的省“十二五”节能工作绩效考核检查第六组来我院指导工作表示欢迎。他说,节能减排是深入贯彻落实科学发展观,构建社会主义和谐社会的重大举措,是国家利国利民的一项基本国策。对高校来说,承担着人才培养、科学研究、服务社会、文化传承的重要使命,在高校中广泛深入开展节能工作意义重大,影响深远。我刚到吉林工商学院工作时间不长,对学校节能工作的开展了解的还不够全面,对于我来说,这也是一次学习提高的机会。学院节能工作由后勤处负责,后勤处和节能办的同志们对这次考核检查非常重视,做了全面的、认真的、实事求是的准备。具体情况汇报由后勤的同志向检查组汇报。真诚地希望检查组的同志对我校的节能工作开展给予批评指正,并对今后吉林工商学院的节能工作给以指导和建议。

孙长武对我院“十二五”期间的节能工作基本情况做了简要介绍汇报。韩如雪对我院“十二五”期间的节能工作做了全面的详尽的汇报和说明。检查组听完汇报后,又对十五个方面的考核项目材料进行了逐项的核实、询问。在最后总结中,张绍武表示,通过汇报和检查,应该说吉林工商学院的“十二五”节能工作,学院领导重视,主管节能的同志努力,成果很明显。尤其是对考核检查的准备工作,做的全面、详实、充分,做了就是做了,没做就是没做,自评分很实在,是我们已经检查过的高校中做得比较好的。希望借这次考核检查,能推动以后的节能工作更上一个新的台阶。考核的最后结果省里还要单独通报。

历时一个下午,检查组圆满完成了对我院的考核检查。

                                 (撰稿:韩如雪 主管:孙长武)

+ 版权所有:吉林工商学院 + 地址:长春九台经济开发区卡伦湖大街1666号 + 邮编:130507 + 吉ICP备05004703

网页制作 By 信息中心