在线收藏  |  设为首页

校区首页
学院概况
组织机构
招生就业
科研院所
院图书馆
依法治校
教育教学
学团工作
院系介绍
校园文化
网络服务
 
当前位置: 校区首页>>学院新闻>>正文
 

学院关工委工作再传捷报


发布日期:2016-03-29 供稿单位:学生处 责任编辑:党委宣传部 点击:[]次



近日我院关工委工作再传捷报,在吉林省关心下一代工作委员会、吉林省精神文明建设指导委员会办公室联合下发的表彰决定中,我院榜上有名。

3月23日,在吉林省关心下一代工作委员会、吉林省精神文明建设指导委员会办公室联合下发文件的《关于表彰全省关心下一代工作先进集体、先进个人的决定》中,我院关心下一代工作委员会被评为“吉林省关心下一代工作先进集体”;关工委主任王宗礼同志被授予“吉林省关心下一代工作突出贡献奖”;党委学工部部长、关工委副主任崔振才,学工部思想教育科科长、关工委办公室秘书杨飞被授予“吉林省关心下一代工作先进工作者”。

这是学院贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神、习近平总书记对关工委工作的重要指示,贯彻落实省委、省政府重大决策、省委常委会对关工委工作的指导意见,围绕中心、服务大局,在培育和践行社会主体核心价值观,关爱帮扶青年大学生方面取得的重要成绩,是学院关工委工作的又一殊荣,是我院继2015年我院成功承办吉林省八所高校关工委工作会议之后,我院关工委工作成就的全面展示。

关工委全体工作人员表示,一定会珍惜荣誉、再接再厉,更好地发挥“五老”作用,把关工委工作做得更好,为学院发展助力。

                                   (撰稿:杨飞 主管:崔振才)

+ 版权所有:吉林工商学院 + 地址:长春九台经济开发区卡伦湖大街1666号 + 邮编:130507 + 吉ICP备05004703

网页制作 By 信息中心