在线收藏  |  设为首页

校区首页
学院概况
组织机构
招生就业
科研院所
院图书馆
依法治校
教育教学
学团工作
院系介绍
校园文化
网络服务
 
当前位置: 校区首页>>学院新闻>>正文
 

党委副书记兼纪委书记初长洲参加机关党委工作会议


发布日期:2016-03-29 供稿单位:机关党委 责任编辑:党委宣传部 点击:[]次



3月24日,机关党委在综合办公楼702会议室召开所属支部书记会议,学院党委副书记兼纪委书记初长洲到会并讲话。

机关党委书记王长平对机关党委的基本情况和2016年机关工作计划作了说明。他强调,所属支部及其成员要按照学院党委要求,做好各项工作。在推动学院中心工作过程中,要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。对组织好理论学习、网站建设、爱心公益活动、学习兄弟院校基层党建经验及参加学院大型活动等方面王长平都进行了重申。

党委副书记兼纪委书记初长洲在会上指出,要把学院建设和机关党委建设紧密联系在一起。一是党员要打破思维定势,突破传统观念束缚,加快转变思维方式,不断开创新局面。机关党委要做好思想工作,了解机关干部和群众的思想动态。二是要加强组织建设,解决目前党建中存在的不规范问题,切实增强党员干部的责任意识。三是加强党组织作风建设,努力增强党员干部的务实意识。树立服务意识,明确机关工作人员的职责是为学院服务,为教学单位和师生服务。四是加强制度建设和纪律建设,使党员干部清楚地认识到自身的职责和任务。五是要处理好行政工作、业务工作与党的工作三者的关系。机关党委要以即将开展的“两学一做”活动作为突破口,开展主题教育和专题学习活动,提高党员干部思想认识,让广大师生明白自己与学院是命运共同体和利益共同体,大家履职尽责、勇于担当,为学院的发展贡献力量。

会上,与会人员对于机关党委今后工作,还提出了具体的意见和建议。

                                   (撰稿:张斯文 主管:王长平)

+ 版权所有:吉林工商学院 + 地址:长春九台经济开发区卡伦湖大街1666号 + 邮编:130507 + 吉ICP备05004703

网页制作 By 信息中心